Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
1:00
ora
Tempo totale
1:10
ore
Nutrizione
717
chilocalorie
perpersone
Ho cercaro di coniugare il sapore forte e netto del cake al cacao con quello dolce e sottile delle pere; il risultato è stato eccezionale e i miei ospiti sono rimasti di stucco!
montate il burro con lo zucchero finchè il composto non diventa cremoso;
aggiungete le uova continuando a mescolare con le fruste;
a questo punto unite in due tempi le polveri (farina, amido, cacao e lievito) e amalgamate il tutto;
adesso posizionate le pere tagliate a spicchi sul fondo della tortiera e versateci sopra il composto del cake;
cuocete in forno ventilato a 175° per 1 ora.
Dosi per una tortiera da 18 cm. Conservare la torta fuori dal frigo dentro una campana per non far entrare l'umidità, per un massimo di tre giorni.
Per commentare una ricetta devi accedere.