Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
212
chilocalorie
perpersone
Torta profumatissima e sofficissima ideale per accompagnare una buona tazza di tè ma anche come base per preparare una torta farcita magari con panna e fragole 🍓
Grattugiare la parte gialla della scorza dei limoni dopo averli lavati molto bene. Spremere anche il succo. In una ciotola montare molto bene con delle fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere quindi anche l'olio e il succo di limone. Continuare a mescolare e per ultimo unire la farina, il lievito e la scorza dei limoni.
Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati distribuire tutto il composto in una teglia rivestita da carta forno. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti. Fare la prova dello stecchino prima di sfornare. Lasciare intiepidire e spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servire.
Per commentare una ricetta devi accedere.