Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Nutrizione
633
chilocalorie
perpersone
La Torta al Limone è il dolce perfetto per colazione o merenda. Il suo gusto fresco e agrumato inebria già al primo morso. Una ricetta semplice tramandata da Nonna Adele.
Pre-riscaldare il forno a 180°.
In una ciotola setacciare la farina e il lievito.
Aggiungere poi il burro ammorbidito, lo zucchero, le uova, il latte e la scorza dei due limoni.
Con l’aiuto di fruste elettriche, amalgamare il composto finchè risulterà liscio e senza grumi.
Foderate una teglia con carta da forno. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
A cottura terminata, togliere la torta dalla teglia e capovolgetela su un piatto o griglia.
Preparare la glassa: in una ciotola, unire il succo di limone allo zucchero di canna.
Forare la torta con una forchetta e successivamente cospargere la torta con la glassa.
Per commentare una ricetta devi accedere.