Accendere il forno a 170°C. Tritare finemente le mandorle e i pistacchi e tenere da parte.In una ciotola montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad avere un composto morbido e spumoso; poi unire la farina di riso con il lievito, il burro morbido, la buccia grattugiata del limone e infine le mandorle e i pistacchi tritati.Versare l’impasto nello stampo foderato con carta forno e far cuocere per circa 40 minuti.
Torta al pistacchio gluten-free

Torta al pistacchio gluten-free

Senza Glutine, Grano, Crostacei, Arachidi +8

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

55

minuti

Nutrizione

205

chilocalorie

perpersone

  • 2
    Uova
  • 70 g
    Mandorle
  • 70 g
    Pistacchi
  • 70 g
    Farina di riso
  • 100 g
    Zucchero di canna
  • 1
    Limone
  • 0.5 bustina
    Lievito naturale
  • 60 g
    Burro
  • 1 g
    Sale fino integrale

Preparazione

Step 1

Accendere il forno a 170°C. Tritare finemente le mandorle e i pistacchi e tenere da parte.

Step 2

In una ciotola montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad avere un composto morbido e spumoso; poi unire la farina di riso con il lievito, il burro morbido, la buccia grattugiata del limone e infine le mandorle e i pistacchi tritati.

Step 3

Versare l’impasto nello stampo foderato con carta forno e far cuocere per circa 40 minuti.

Utensili

  • Carta da forno
  • Ciotola
  • Stampo

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
205
kcal
Colesterolo
48
mg
 
 

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