Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Nutrizione
675
chilocalorie
perpersone
Torta All'acqua con arance e cacao amaro
In una ciotola unire il succo delle arance, l'acqua, lo zucchero e l'olio. Mescolare bene o usare una frusta per amalgamare lo zucchero
Unire la farina, facendo attenzione a non creare grumi, aggiungere il cacao e il lievito. L'impasto si presenterà un po' liquido. In cottura verrà bella soffice
Accendere il forno a 180 gradi, foderare uno stampo a cerniera di diametro 24 con della carta da forno unta con un po' di olio e farina. Versare il composto nello stampo e cuocere per 40 minuti. Fare la prova stecchino per vedere che sia completamente asciutta
Una volta sfornata, farla raffreddare completamente e cospargere di zucchero a velo se lo si desidera.
Per commentare una ricetta devi accedere.