Iniziamo la ricette per la torta cornetto cuore di panna preparando la base di questa deliziosa torta. In un mixer, mettiamo i biscotti e li tritiamo. Sciogliamo il burro a bagnomaria o microonde, lo aggiungiamo ai biscotti e mescoliamo bene. I biscotti devono assorbire bene il burro.Prendiamo una tortiera con chiusura a cerniera, la foderiamo con carta forno e vi versiamo i biscotti tritati. Con l'aiuto di un cucchiaio, schiacciamo e livelliamo i biscotti, in modo da ricavare una superficie compatta. Mettete in congelatore per circa 30 minuti.Nel frattempo, con le fruste elettriche, oppure con una planetaria, montiamo la panna. Dopo con l'auto di una spatola incorporano il latte condensato e la fialette di vaniglia. Il composto cosi ottenuto, lo versiamo nella tortiera, livelliamo bene e Lasciamo nel congelatore per almeno 8 ore.Trascorso il tempo, prepariamo la farcitira, facendo sciogliere il cioccolato  ed il burro a bagno Maria. Mescoliamo bene per unire i due Ingredienti. Con un cucchiaio, versate il cioccolato sulla torta e di seguito le nocciole tritate grossolanamente. Lasciate che il cioccolato coli ai lati della torta. Rimettete in congelatore e lasciare per circa 30 minuti. Tirare fuori in anticipo prima di mangiarla.
Torta cornetto cuore di panna

Torta cornetto cuore di panna

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +5

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

30

minuti

Cottura

5:00

ore

Tempo totale

5:30

ore

Nutrizione

557

chilocalorie

perpersone

  • 150 g
    Biscotti secchi
  • 70 g
    Burro
  • 170 g
    Latte condensato
  • 1 ml
    Essenza di vaniglia
  • 250 g
    Panna fresca
  • 40 g
    Granella di nocciole
  • 80 g
    Cioccolato fondente
  • 15 g
    Burro

Preparazione

Presentazione

OGGI CARISSI LETTORI PREPARIAMO LA TORTA CORNETTO CUORE DI PANNA. UNA TORTA DAVVERO GOLOSA, OGGI RICETTINA CHE NON GUARDA LA LEGGEREZZA MA OGNI TANTO CI VUOLE!!!

Step 1

Iniziamo la ricette per la torta cornetto cuore di panna preparando la base di questa deliziosa torta. In un mixer, mettiamo i biscotti e li tritiamo. Sciogliamo il burro a bagnomaria o microonde, lo aggiungiamo ai biscotti e mescoliamo bene. I biscotti devono assorbire bene il burro.

Step 2

Prendiamo una tortiera con chiusura a cerniera, la foderiamo con carta forno e vi versiamo i biscotti tritati. Con l'aiuto di un cucchiaio, schiacciamo e livelliamo i biscotti, in modo da ricavare una superficie compatta. Mettete in congelatore per circa 30 minuti.

Step 3

Nel frattempo, con le fruste elettriche, oppure con una planetaria, montiamo la panna. Dopo con l'auto di una spatola incorporano il latte condensato e la fialette di vaniglia. Il composto cosi ottenuto, lo versiamo nella tortiera, livelliamo bene e Lasciamo nel congelatore per almeno 8 ore.

Step 4

Trascorso il tempo, prepariamo la farcitira, facendo sciogliere il cioccolato  ed il burro a bagno Maria. Mescoliamo bene per unire i due Ingredienti. Con un cucchiaio, versate il cioccolato sulla torta e di seguito le nocciole tritate grossolanamente. Lasciate che il cioccolato coli ai lati della torta. Rimettete in congelatore e lasciare per circa 30 minuti. Tirare fuori in anticipo prima di mangiarla.

Utensili

  • Bagnomaria
  • Mixer
  • Carta d'alluminio
  • Fruste elettriche
  • Planetaria
  • Spatola
  • Tortiera
  • Coltello da torta

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
557
kcal
Colesterolo
45
mg
 
 

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