Versa tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola con una frusta a mano. Versa il composto in una teglia dal diametro di 20 centimetri, precedentemente imburrata ed infarinata.Cuoci in forno statico a 175° per 30/40 minuti. Sforma e decora con zucchero a velo.
Torta da colazione al limone

Torta da colazione al limone

Senza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

248

chilocalorie

perpersone

  • 150 g
    Zucchero
  • 250 g
    Farina
  • 150 ml
    Latte parzialmente scremato
  • 100 ml
    Acqua
  • 50 g
    Olio di semi di girasole
  • 1 g
    Buccia grattugiata di un limone
  • 8 g
    Lievito per dolci
  • Quanto basta
    Zucchero a velo

Preparazione

Presentazione

Prepararti la colazione al mattino, un rito. Amarti fin dallo spuntar del sole, un dovere. Una ciotola, pochi ingredienti mescolati velocemente e via in forno. Il profumo che ti accompagna mentre svegli i bambini ti regala già il primo sorriso. Proteggi le mani con pezze colorate, sforna. Tazze di latte, tazze di caffè e metti in tavola la dolcezza.

Step 1

Versa tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola con una frusta a mano.

Step 2

Versa il composto in una teglia dal diametro di 20 centimetri, precedentemente imburrata ed infarinata.

Step 3

Cuoci in forno statico a 175° per 30/40 minuti.

Step 4

Sforma e decora con zucchero a velo.

Note

Per chi è intollerante al lattosio, il latte può essere sostituito con del latte di soia.

Utensili

  • Ciotola
  • Frusta
  • Teglia
  • Carta da forno
  • Bilancia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
248
kcal
Colesterolo
1
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.