Preparazione
30
minuti
Cottura
50
minuti
Tempo totale
1:20
ore
Ero molto incuriosita dalla torta di carote, non l'avevo ancora mai assaggiata. Non essendo un'esperta non potrei dire che questa era eccezionale, ma buona lo era di sicuro!
Pelare e tritare le carote nel mixer, metterle in una terrina bagnandole con il succo di limone per non farle annerire.
tritare le mandorle con lo zucchero e unirle alle carote, aggiungere la fecola, i tuorli uno alla volta, il lievito setacciato e un pizzico di sale. amalgamare bene.
montare gli albumi e aggiungerli al composto mescolando dal basso verso l'alto.
versare tutto in una tortiera di circa 25 cm di diametro imburrata e infarinata oppure con carta forno, cuocere a 180° per circa 50 minuti
completare con zucchero a velo.
Calorie
17% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
19% del fabbisogno giornalieroProteine
14% del fabbisogno giornalieroGrassi
12% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta