Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
1084
chilocalorie
perpersone
Chi non ha mai mangiato una Camilla da piccolo?! Questa torta è un salto indietro nel tempo, si ritorna piccoli dopo il primo morso...un viaggio davvero gustoso!
Uso le mandorle senza buccia e le riduco in una farina grossolana con il frullatore a lama. Metto da parte.
Pulisco le carote, le trito finemente. Metto da parte.
Frullo zucchero e uova per un paio di minuti fino a formare una crema, aggiungo tutti gli altri ingredienti (escluso carote e mandorle) e frullo ancora per 5 minuti.
Aggiungo carote e mandorle, mescolo ancore e metto in teglia imburrata.
In forno già caldo a 180 °C per 25 minuti
Se si desidera che il sapore dell'arancia sia meno intenso si può evitare di aggiungere il succo d'arancia, aggiungendo però un po' di latte all'impasto.
Per commentare una ricetta devi accedere.