Preparazione
20
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
45
minuti
Chi non ha mai mangiato una Camilla da piccolo?! Questa torta è un salto indietro nel tempo, si ritorna piccoli dopo il primo morso...un viaggio davvero gustoso!
Uso le mandorle senza buccia e le riduco in una farina grossolana con il frullatore a lama. Metto da parte.
Pulisco le carote, le trito finemente. Metto da parte.
Frullo zucchero e uova per un paio di minuti fino a formare una crema, aggiungo tutti gli altri ingredienti (escluso carote e mandorle) e frullo ancora per 5 minuti.
Aggiungo carote e mandorle, mescolo ancore e metto in teglia imburrata.
In forno già caldo a 180 °C per 25 minuti
Se si desidera che il sapore dell'arancia sia meno intenso si può evitare di aggiungere il succo d'arancia, aggiungendo però un po' di latte all'impasto.
Calorie
54% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
39% del fabbisogno giornalieroProteine
43% del fabbisogno giornalieroGrassi
62% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta