Montare il burro con lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere un uovo per volta, il sale, la farina setacciata alternandola con il latte e, per ultimo, il lievito. Versare in una tortiera imburrata e infarinata. Decorare con le mele senza affondarle troppo. Cuocere a 180°C per 45 minuti circa.
Torta di mele

Torta di mele

Senza Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

55

minuti

Nutrizione

211

chilocalorie

perpersone

  • 125 g
    Burro
  • 100 g
    Uova
  • 1 g
    Sale fino
  • 100 g
    Zucchero
  • 220 g
    Farina
  • 16 g
    Lievito chimico
  • 6 cucchiaio
    Latte intero
  • 3
    Mela renetta
  • 1 g
    Scorza di limone

Preparazione

Presentazione

Chi non ama la torta di mele?

Step 1

Montare il burro con lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungere un uovo per volta, il sale, la farina setacciata alternandola con il latte e, per ultimo, il lievito.

Step 2

Versare in una tortiera imburrata e infarinata. Decorare con le mele senza affondarle troppo.

Step 3

Cuocere a 180°C per 45 minuti circa.

Note

Una volta fredda, potete lucidarla con della gelatina neutra o confettura di albicocche.

Utensili

  • Tortiera
  • Frusta

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
211
kcal
Colesterolo
58
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.