Montare uova e zucchero, unire la farina, lievito e acqua, mescolare fino a quando non si ottiene un impasto omogeneo con le fruste elettriche e alla fine aggiungere l'olio a filoOliare/imburrare-infarinare uno stampo (22-24 cm) e versare metà composto. Aggiungere le fette di mele sbucciate e poi versare il resto del composto per poi aggiungere sopra altre fette di mele sbucciate, in modo circolare o come più ci piace Cuocere per 50 minuti in forno preriscaldato a 170 gradi
Torta di mele all'acqua

Torta di mele all'acqua

Senza Latte, Soia, Crostacei, Pesce +7

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

50

minuti

Tempo totale

1:00

ora

Nutrizione

312

chilocalorie

perpersone

  • 3
    Mele
  • 3
    Uova
  • 250 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 180 g
    Zucchero
  • 130 g
    Acqua
  • 60 g
    Olio di arachidi
  • 1 bustina
    Lievito per dolci

Preparazione

Presentazione

Torta di mele all'acqua adatta per intolleranti al lattosio e/ o vegetariani

Step 1

Montare uova e zucchero, unire la farina, lievito e acqua, mescolare fino a quando non si ottiene un impasto omogeneo con le fruste elettriche e alla fine aggiungere l'olio a filo

Step 2

Oliare/imburrare-infarinare uno stampo (22-24 cm) e versare metà composto. Aggiungere le fette di mele sbucciate e poi versare il resto del composto per poi aggiungere sopra altre fette di mele sbucciate, in modo circolare o come più ci piace

Step 3

Cuocere per 50 minuti in forno preriscaldato a 170 gradi

Note

Potete anche aggiungere lo zucchero a velo sopra. Per risparmiare un passaggio potete aggiungere le mele anche nell'impasto. Consumare in 2 - 3 giorni, si conserva bene anche fuori dal frigo, ben coperta da un canovaccio ad esempio.

Utensili

  • Fruste elettriche
  • Stampo

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
312
kcal
Colesterolo
61
mg
 
 

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