Preparazione
15
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
55
minuti
Per prima cosa tagliate le mele a spicchi in una ciotola capiente,irrorarle con il succo di limone ed aggiungere la marmellata.Mescolare tutto bene e mettere da parte.
Montare le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.Aggiungere la farina preventivamente mescolata al lievito facendola scendere attraverso un setaccio ed aggiungere anche l’aroma di limone e l’olio.Amalgamare bene tutto l’impasto e versarlo in una tortiera imburrata ed infarinata,disporre sopra gli spicchi di mela in maniera uniforme con tutta la marmellata.
Infornare a 180° per circa un’ora:se la superficie scurisce troppo e pensate che la torta non sia ancora cotta coprite con un foglio di allumino e proseguite ancora per un po la cottura facendo sempre alla fine la prova stecchino.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
16% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
13% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta