Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
68
chilocalorie
perpersone
In un recipiente capiente e con l’aiuto di uno sbattitore mescolate zucchero, farina, lievito e cannella.
Aggiungete la bevanda di soia e l’uovo leggermente sbattuto con una forchetta. Unite infine le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili.
Mescolate per l’ultima volta. Versate il composto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata, cospargete con un cucchiaio di zucchero di canna e infornate per 30’ a 150°C in modalità statica.
Controllate la cottura con un bastoncino di legno prima di spegnere il forno e lasciare raffreddate. Cospargete a piacere con zucchero a velo e servite, se volete, tiepida con una pallina di gelato alla crema.
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