Aprire i due rotoli di pasta sfoglia rotondi. Uno dobbiamo addaggiarlo su una teglia rotonda da forno. L'altro invece lo dobbiamo ritagliare con una formina per biscotti . io ho scelto di fare tante stelline per decorare questa torta In una ciotola versare il mascarpone e aggiunger 4 cucchiai grandi di nutella. Con una forchetta amalgamare bene creando così una crema di un solo colore. Spalmare questa crema di mascarpone e nutella sulla base di pasta sfoglia. Ora aggiungere le stelline, appoggiandole una vicino all'altra. Cominciando dall'esterno verso il centro . Completare con tutte le stelline di pasta sfoglia. Accendere il forno a 180°. Quando è ben caldo, mettere dentro la torta e cuocere per circa 20 minuti.Una volta pronta, togliere dal forno e lasciare raffreddare bene. A piacere potete cospargere con un po di zucchero a velo, aiutandovi con un collino.
Torta di pasta sfoglia con nutella e mascarpone
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta di pasta sfoglia con nutella e mascarpone

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2 foglio
    Pasta sfoglia
  • 250 g
    Mascarpone
  • 4 cucchiaio
    Nutella

Presentazione

Per fare questa semplice torta abbiamo bisogno soltanto di 3 ingredienti. In pochi minuti la prepariamo e la mettiamo in forno, per una merenda veloce e golosa.

Preparazione

Step 1

Aprire i due rotoli di pasta sfoglia rotondi. Uno dobbiamo addaggiarlo su una teglia rotonda da forno. L'altro invece lo dobbiamo ritagliare con una formina per biscotti . io ho scelto di fare tante stelline per decorare questa torta

Step 2

In una ciotola versare il mascarpone e aggiunger 4 cucchiai grandi di nutella. Con una forchetta amalgamare bene creando così una crema di un solo colore. Spalmare questa crema di mascarpone e nutella sulla base di pasta sfoglia.

Step 3

Ora aggiungere le stelline, appoggiandole una vicino all'altra. Cominciando dall'esterno verso il centro .

Step 4

Completare con tutte le stelline di pasta sfoglia. Accendere il forno a 180°. Quando è ben caldo, mettere dentro la torta e cuocere per circa 20 minuti.

Step 5

Una volta pronta, togliere dal forno e lasciare raffreddare bene. A piacere potete cospargere con un po di zucchero a velo, aiutandovi con un collino.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

666 kcal

Calorie

33% del fabbisogno giornaliero
41 g

Carboidrati

14% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

17% del fabbisogno giornaliero
52 g

Grassi

52% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Teglia
  • Ciotola
  • Formina taglia biscotti

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox