Aprire i due rotoli di pasta sfoglia rotondi. Uno dobbiamo addaggiarlo su una teglia rotonda da forno. L'altro invece lo dobbiamo ritagliare con una formina per biscotti . io ho scelto di fare tante stelline per decorare questa torta In una ciotola versare il mascarpone e aggiunger 4 cucchiai grandi di nutella. Con una forchetta amalgamare bene creando così una crema di un solo colore. Spalmare questa crema di mascarpone e nutella sulla base di pasta sfoglia. Ora aggiungere le stelline, appoggiandole una vicino all'altra. Cominciando dall'esterno verso il centro . Completare con tutte le stelline di pasta sfoglia. Accendere il forno a 180°. Quando è ben caldo, mettere dentro la torta e cuocere per circa 20 minuti.Una volta pronta, togliere dal forno e lasciare raffreddare bene. A piacere potete cospargere con un po di zucchero a velo, aiutandovi con un collino.
Torta di pasta sfoglia con nutella e mascarpone

Torta di pasta sfoglia con nutella e mascarpone

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +5

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

666

chilocalorie

perpersone

  • 2 foglio
    Pasta sfoglia
  • 250 g
    Mascarpone
  • 4 cucchiaio
    Nutella

Preparazione

Presentazione

Per fare questa semplice torta abbiamo bisogno soltanto di 3 ingredienti. In pochi minuti la prepariamo e la mettiamo in forno, per una merenda veloce e golosa.

Step 1

Aprire i due rotoli di pasta sfoglia rotondi. Uno dobbiamo addaggiarlo su una teglia rotonda da forno. L'altro invece lo dobbiamo ritagliare con una formina per biscotti . io ho scelto di fare tante stelline per decorare questa torta

Step 2

In una ciotola versare il mascarpone e aggiunger 4 cucchiai grandi di nutella. Con una forchetta amalgamare bene creando così una crema di un solo colore. Spalmare questa crema di mascarpone e nutella sulla base di pasta sfoglia.

Step 3

Ora aggiungere le stelline, appoggiandole una vicino all'altra. Cominciando dall'esterno verso il centro .

Step 4

Completare con tutte le stelline di pasta sfoglia. Accendere il forno a 180°. Quando è ben caldo, mettere dentro la torta e cuocere per circa 20 minuti.

Step 5

Una volta pronta, togliere dal forno e lasciare raffreddare bene. A piacere potete cospargere con un po di zucchero a velo, aiutandovi con un collino.

Utensili

  • Carta da forno
  • Teglia
  • Ciotola
  • Formina taglia biscotti

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
666
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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