Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
666
chilocalorie
perpersone
Per fare questa semplice torta abbiamo bisogno soltanto di 3 ingredienti. In pochi minuti la prepariamo e la mettiamo in forno, per una merenda veloce e golosa.
Aprire i due rotoli di pasta sfoglia rotondi. Uno dobbiamo addaggiarlo su una teglia rotonda da forno. L'altro invece lo dobbiamo ritagliare con una formina per biscotti . io ho scelto di fare tante stelline per decorare questa torta
In una ciotola versare il mascarpone e aggiunger 4 cucchiai grandi di nutella. Con una forchetta amalgamare bene creando così una crema di un solo colore. Spalmare questa crema di mascarpone e nutella sulla base di pasta sfoglia.
Ora aggiungere le stelline, appoggiandole una vicino all'altra. Cominciando dall'esterno verso il centro .
Completare con tutte le stelline di pasta sfoglia. Accendere il forno a 180°. Quando è ben caldo, mettere dentro la torta e cuocere per circa 20 minuti.
Una volta pronta, togliere dal forno e lasciare raffreddare bene. A piacere potete cospargere con un po di zucchero a velo, aiutandovi con un collino.
Per commentare una ricetta devi accedere.