Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
328
chilocalorie
perpersone
Il sapore amarognolo della farina di grano saraceno insieme alla dolcezza delle pere crea un gusto speciale per questa torta, perfetta per la colazione e la merenda
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente per un'ora o più. Metterlo in una ciotola e con le fruste elettriche iniziare a montarlo con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida. Unire un uovo, la farina di grano saraceno e mescolare.
Continuare con il secondo uovo e la farina di riso. Mescolare e unire anche la fecola, il lievito e l'ultimo uovo. Aggiungere quindi il latte poco per volta fino ad ottenere un impasto non troppo denso.
Distribuire l'impasto nella teglia precedentemente imburrata. Pulire le pere, tagliarle a fettine e distribuirle a raggiera sopra la torta.
Spolverizzare tutte le pere con lo zucchero di canna. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
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