Inserisci la farfalla nel boccale del bimby , quindi aggiungete tutti gli ingredienti 2 minuti vel. 4 Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, adagiate tutto il composto e lasciate cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 160 gradi per 40 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino per accettarvi che il dolce sia completamente cotto. Appena sfornata schiacciate leggermente con le mani cosi sgonfierà. Lasciate raffreddare completamente sopra una gratella.Tagliatela con un grosso coltello a metà, quindi occupatevi della farcia : Prendete una terrina aggiungete la panna e montatela per bene, io ho usato un normale sbattitore elettrico, aggiungete il latte condensato e con l’aiuto di una spatola fate dei movimenti dal basso verso l’alto.Farcite la vostra torta spalmando su tutta la superficie la crema uniformemente. Adagiate il secondo rettangolo sopra, quindi schiacciate leggermente con le mani, togliete l’eccesso di crema su tutti i bordi, quindi tagliate dei pezzi di bordo per creare un rettangolo perfetto. Adesso spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo e lasciate riposare in frigo per una mezz’oretta. Infine tagliate dei quadrati e servite nei piatti da portata. Buon dolce a tutti
Torta paradiso
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta paradiso

Preparazione

2

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

42

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 200 g
    Zucchero a velo
  • 5 g
    Essenza di limone
  • 2
    Uova
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 1 pizzico
    Sale fino
  • 150 g
    Olio di semi di mais
  • 200 g
    Latte
  • 300 g
    Panna fresca
  • 80 g
    Latte condensato

Presentazione

Per merenda o come dessert vi consiglio di preparare questa fresca e sofficissima torta che profuma di limoni, una nuvola di morbidezza, si scioglie in bocca!

Preparazione

Step 1

Inserisci la farfalla nel boccale del bimby , quindi aggiungete tutti gli ingredienti 2 minuti vel. 4 Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, adagiate tutto il composto e lasciate cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 160 gradi per 40 minuti circa.

Step 2

Fate sempre la prova stecchino per accettarvi che il dolce sia completamente cotto. Appena sfornata schiacciate leggermente con le mani cosi sgonfierà. Lasciate raffreddare completamente sopra una gratella.

Step 3

Tagliatela con un grosso coltello a metà, quindi occupatevi della farcia : Prendete una terrina aggiungete la panna e montatela per bene, io ho usato un normale sbattitore elettrico, aggiungete il latte condensato e con l’aiuto di una spatola fate dei movimenti dal basso verso l’alto.

Step 4

Farcite la vostra torta spalmando su tutta la superficie la crema uniformemente. Adagiate il secondo rettangolo sopra, quindi schiacciate leggermente con le mani, togliete l’eccesso di crema su tutti i bordi, quindi tagliate dei pezzi di bordo per creare un rettangolo perfetto. Adesso spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo e lasciate riposare in frigo per una mezz’oretta. Infine tagliate dei quadrati e servite nei piatti da portata. Buon dolce a tutti

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

781 kcal

Calorie

39% del fabbisogno giornaliero
85 g

Carboidrati

29% del fabbisogno giornaliero
11 g

Proteine

20% del fabbisogno giornaliero
47 g

Grassi

47% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Coltello da torta
  • Boccale
  • Stampo
  • Gratella
  • Sbattitore
  • Spatola

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