Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
2
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
42
minuti
Nutrizione
781
chilocalorie
perpersone
Per merenda o come dessert vi consiglio di preparare questa fresca e sofficissima torta che profuma di limoni, una nuvola di morbidezza, si scioglie in bocca!
Inserisci la farfalla nel boccale del bimby , quindi aggiungete tutti gli ingredienti 2 minuti vel. 4 Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, adagiate tutto il composto e lasciate cuocere nel forno precedentemente riscaldato a 160 gradi per 40 minuti circa.
Fate sempre la prova stecchino per accettarvi che il dolce sia completamente cotto. Appena sfornata schiacciate leggermente con le mani cosi sgonfierà. Lasciate raffreddare completamente sopra una gratella.
Tagliatela con un grosso coltello a metà, quindi occupatevi della farcia : Prendete una terrina aggiungete la panna e montatela per bene, io ho usato un normale sbattitore elettrico, aggiungete il latte condensato e con l’aiuto di una spatola fate dei movimenti dal basso verso l’alto.
Farcite la vostra torta spalmando su tutta la superficie la crema uniformemente. Adagiate il secondo rettangolo sopra, quindi schiacciate leggermente con le mani, togliete l’eccesso di crema su tutti i bordi, quindi tagliate dei pezzi di bordo per creare un rettangolo perfetto. Adesso spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo e lasciate riposare in frigo per una mezz’oretta. Infine tagliate dei quadrati e servite nei piatti da portata. Buon dolce a tutti
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