Accendere il forno in modalità statico a 175°C. In una terrina sbattere le 2 uova con lo zucchero di canna e la buccia grattugiata di ½ limone bio. Successivamente aggiungere le farine con l'amido di mais e il lievito setacciati, il latte d'avena e l'olio di semi e mescolare per bene con l'aiuto delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Versare il miscuglio nello stampo circolare rivestito di carta forno e far cuocere per circa 30 minuti.
Torta senza glutine con bevanda all'avena

Torta senza glutine con bevanda all'avena

Senza Latte, Glutine, Soia, Grano +11

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

146

chilocalorie

perpersone

  • 2
    Uova
  • 60 g
    Zucchero di canna
  • 140 g
    Farina senza glutine
  • 20 g
    Amido di mais
  • 30 g
    Farina di mais
  • 0.5 pacchetto
    Lievito per dolci
  • 0.5
    Scorza di limone
  • 30 g
    Latte di avena
  • 40 ml
    Olio di semi di mais

Preparazione

Step 1

Accendere il forno in modalità statico a 175°C. In una terrina sbattere le 2 uova con lo zucchero di canna e la buccia grattugiata di ½ limone bio.

Step 2

Successivamente aggiungere le farine con l'amido di mais e il lievito setacciati, il latte d'avena e l'olio di semi e mescolare per bene con l'aiuto delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Step 3

Versare il miscuglio nello stampo circolare rivestito di carta forno e far cuocere per circa 30 minuti.

Utensili

  • Fruste elettriche
  • Stampo
  • Affetta uova

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
146
kcal
Colesterolo
54
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.