Preriscaldate il forno a 180°, modalità statico. Lavorate le uova assieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumosoAggiungete l'olio e il latte poi la farina il lievito ed il sale. Imburrate e infarinate o foderate con della carta da forno bagnata e strizzata una tortiera Versate un poco più della metà del composto nello stampo e infornate per 20 minuti. Sfornate e aggiungete uno strato abbondante di marmellata, lasciate un margine di almeno 1 cm. Versate la restante parte di impasto e livellate bene. Infornate nuovamente per altri 15/20 minuti.
Torta versata alla marmellata
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Torta versata alla marmellata

Preparazione

15

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 150 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 100 g
    Zucchero
  • 50 g
    Olio di semi
  • 2
    Uova
  • 100 g
    Latte
  • 16 g
    Lievito
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 g
    Scorza di limone
  • 200 g
    Marmellata

Preparazione

Step 1

Preriscaldate il forno a 180°, modalità statico. Lavorate le uova assieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso

Step 2

Aggiungete l'olio e il latte poi la farina il lievito ed il sale.

Step 3

Imburrate e infarinate o foderate con della carta da forno bagnata e strizzata una tortiera Versate un poco più della metà del composto nello stampo e infornate per 20 minuti. Sfornate e aggiungete uno strato abbondante di marmellata, lasciate un margine di almeno 1 cm.

Step 4

Versate la restante parte di impasto e livellate bene. Infornate nuovamente per altri 15/20 minuti.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

197 kcal

Calorie

10% del fabbisogno giornaliero
34 g

Carboidrati

12% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

6% del fabbisogno giornaliero
6 g

Grassi

6% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Stampo

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