Preriscaldate il forno a 180°, modalità statico. Lavorate le uova assieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumosoAggiungete l'olio e il latte poi la farina il lievito ed il sale. Imburrate e infarinate o foderate con della carta da forno bagnata e strizzata una tortiera Versate un poco più della metà del composto nello stampo e infornate per 20 minuti. Sfornate e aggiungete uno strato abbondante di marmellata, lasciate un margine di almeno 1 cm. Versate la restante parte di impasto e livellate bene. Infornate nuovamente per altri 15/20 minuti.
Torta versata alla marmellata

Torta versata alla marmellata

Senza Soia, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

55

minuti

Nutrizione

197

chilocalorie

perpersone

  • 150 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 100 g
    Zucchero
  • 50 g
    Olio di semi
  • 2
    Uova
  • 100 g
    Latte
  • 16 g
    Lievito
  • 1 pizzico
    Sale
  • 1 g
    Scorza di limone
  • 200 g
    Marmellata

Preparazione

Step 1

Preriscaldate il forno a 180°, modalità statico. Lavorate le uova assieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso

Step 2

Aggiungete l'olio e il latte poi la farina il lievito ed il sale.

Step 3

Imburrate e infarinate o foderate con della carta da forno bagnata e strizzata una tortiera Versate un poco più della metà del composto nello stampo e infornate per 20 minuti. Sfornate e aggiungete uno strato abbondante di marmellata, lasciate un margine di almeno 1 cm.

Step 4

Versate la restante parte di impasto e livellate bene. Infornate nuovamente per altri 15/20 minuti.

Utensili

  • Carta da forno
  • Stampo

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
197
kcal
Colesterolo
34
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.