Preparazione
5
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
25
minuti
Tra un braccialetto e l'altro sono nati questi muffin facilissimi e leggeri: senza burro e pesati al cucchiaio. Parlando di "handmade" li ho decorati con dei cuoricini fatti semplicemente con un foglio di libro vecchio e degli stuzzicadenti. Provali, trovo siano adatti ad una merenda veloce o una colazione genuina, più light delle classiche tortine ma ugualmente morbide e buone.
Monta le uova con lo zucchero.
Aggiungi lo yogurt, il latte e l'olio.
Aggiungi la farina gradualmente e in fine il sale e il lievito.
Versa in 10 stampini di silicone o pirottini per muffin e cuoci per 20/25 minuti a 170° in forno statico.
La ricetta al cucchiaio la trovi sul blog!
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
8% del fabbisogno giornalieroGrassi
7% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta