Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
169
chilocalorie
perpersone
Tra un braccialetto e l'altro sono nati questi muffin facilissimi e leggeri: senza burro e pesati al cucchiaio. Parlando di "handmade" li ho decorati con dei cuoricini fatti semplicemente con un foglio di libro vecchio e degli stuzzicadenti. Provali, trovo siano adatti ad una merenda veloce o una colazione genuina, più light delle classiche tortine ma ugualmente morbide e buone.
Monta le uova con lo zucchero.
Aggiungi lo yogurt, il latte e l'olio.
Aggiungi la farina gradualmente e in fine il sale e il lievito.
Versa in 10 stampini di silicone o pirottini per muffin e cuoci per 20/25 minuti a 170° in forno statico.
La ricetta al cucchiaio la trovi sul blog!
Per commentare una ricetta devi accedere.