In una terrina mescolare nutella e mascarpone,prendere il rotolo di pasta sfoglia e spalmare il composto.Arrotolare la sfoglia da un lato fino ad arrivare alla metà, ripetere la stessa cosa con l'altro lato.Mettere la sfoglia in frezeer per 30 minuti,in questo modo si solidifichera',senza che il ripieno esca.Trascorsi 30 minuti riprendere la sfoglia e con il coltello tagliare i ventaglietti della grossezza desiderata e metterli su una teglia con carta forno e farli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti,facendo attenzione perché la nutella tende a bruciare.Quando saranno gonfi e dorati, sfornateli,metteteli su un vassoio e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Ventaglietti di sfoglia con nutella e mascarpone
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Ventaglietti di sfoglia con nutella e mascarpone

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 265 g
    Pasta sfoglia
  • 4 cucchiaio
    Nutella
  • 125 g
    Mascarpone
  • q.b.
    Zucchero a velo

Presentazione

Ospiti a sorpresa? Niente paura, non fatevi mancare questi 3 semplici ingredienti e il gioco è fatto.Facili,veloci,fragranti...non farete in tempo a farli raffreddare che andranno a ruba.

Preparazione

Step 1

In una terrina mescolare nutella e mascarpone,prendere il rotolo di pasta sfoglia e spalmare il composto.Arrotolare la sfoglia da un lato fino ad arrivare alla metà, ripetere la stessa cosa con l'altro lato.

Step 2

Mettere la sfoglia in frezeer per 30 minuti,in questo modo si solidifichera',senza che il ripieno esca.Trascorsi 30 minuti riprendere la sfoglia e con il coltello tagliare i ventaglietti della grossezza desiderata e metterli su una teglia con carta forno e farli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti,facendo attenzione perché la nutella tende a bruciare.

Step 3

Quando saranno gonfi e dorati, sfornateli,metteteli su un vassoio e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

392 kcal

Calorie

20% del fabbisogno giornaliero
26 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

10% del fabbisogno giornaliero
30 g

Grassi

30% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Terrina
  • Vassoio
  • Carta da forno
  • Carta d'alluminio

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