Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
392
chilocalorie
perpersone
Ospiti a sorpresa? Niente paura, non fatevi mancare questi 3 semplici ingredienti e il gioco è fatto.Facili,veloci,fragranti...non farete in tempo a farli raffreddare che andranno a ruba.
In una terrina mescolare nutella e mascarpone,prendere il rotolo di pasta sfoglia e spalmare il composto.Arrotolare la sfoglia da un lato fino ad arrivare alla metà, ripetere la stessa cosa con l'altro lato.
Mettere la sfoglia in frezeer per 30 minuti,in questo modo si solidifichera',senza che il ripieno esca.Trascorsi 30 minuti riprendere la sfoglia e con il coltello tagliare i ventaglietti della grossezza desiderata e metterli su una teglia con carta forno e farli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti,facendo attenzione perché la nutella tende a bruciare.
Quando saranno gonfi e dorati, sfornateli,metteteli su un vassoio e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Per commentare una ricetta devi accedere.