Arachidi
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
20
minuti
Nutrizione
187
chilocalorie
perpersone
A volte stare a dieta è triste......ma questa insalata mette allegria per i suoi colori e per il suo sapore!
Pulire l'insalata mista, pelare la carota e tagliarla a julienne, lavare il pomodoro e tagliarlo a fettine, lavare l'uva, privare dei semi 20 acini di uva nera e venti acini di uva bianca, sminuzzare le noci, tagliare a fette sottili il grana (se possibile con l'apposito utensile), spremere il limone, filtrarne il succo ed emulsionarlo insieme all'olio usando un frullatore.
A questo punto sarà tutto pronto, unire: l'insalata, la carota e il pomodoro, condire con la salsina ottenuta, aggiustare se è il caso di sale; versare il tutto su un piatto da portata, spolverare con le noci sminuzzate e fettine di grana, posizionare intorno a mo' di corona gli acini d'uva e al centro il grappolino intero.
Tra gli ingredienti per ultimo ho inserito il pomodoro, lo considero un "optional" in quanto non è sempre digeribile per alcuni se associato al grana.
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