Laviamo accuratamente il cedro con la buccia e affettiamolo abbastanza sottile.. (io la buccia l’ho tolta ma, conservata in sacchetti nel freezer per eventuali dolci)Tagliamo a metà l’avocado ed eliminiamo il nocciolo, peliamolo e tagliamo a fettine Peliamo con un pela patate il daikon e affettiamolo molto sottileOra assemblate la vostra insalata come piu’ vi piace.. Potete mettete tutto in una terrina, aggiungere pezzetti di Salmone e condire con un filo di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e pepe.. Oppure, assemblare “elegantemente” per servirlo, magari ad una cena.. Anche in questo caso, condite con un filo d’olio, sale e pepe e terminate con qualche rosellina di Salmone
Insalata di cedro, daikon, avocado e salmone
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Insalata di cedro, daikon, avocado e salmone

Preparazione

10

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

10

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1
    Cedro
  • 1
    Avocado
  • 50 g
    Daikon
  • 200 g
    Salmone affumicato
  • q.b.
    Olio di oliva extra vergine
  • q.b.
    Sale fino

Presentazione

Assolutamente da provare questa insalata di cedro, avocado, daikon e salmone affumicato

Preparazione

Step 1

Laviamo accuratamente il cedro con la buccia e affettiamolo abbastanza sottile.. (io la buccia l’ho tolta ma, conservata in sacchetti nel freezer per eventuali dolci)

Step 2

Tagliamo a metà l’avocado ed eliminiamo il nocciolo, peliamolo e tagliamo a fettine

Step 3

Peliamo con un pela patate il daikon e affettiamolo molto sottile

Step 4

Ora assemblate la vostra insalata come piu’ vi piace.. Potete mettete tutto in una terrina, aggiungere pezzetti di Salmone e condire con un filo di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e pepe.. Oppure, assemblare “elegantemente” per servirlo, magari ad una cena.. Anche in questo caso, condite con un filo d’olio, sale e pepe e terminate con qualche rosellina di Salmone

Note

Potete prepararlo in anticipo e coprirlo con pellicola trasparente e conservare in frigo fino al momento di portarlo in tavola

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

388 kcal

Calorie

19% del fabbisogno giornaliero
5 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
30 g

Proteine

54% del fabbisogno giornaliero
28 g

Grassi

28% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Affetta patate
  • Terrina

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