Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
Nutrizione
388
chilocalorie
perpersone
Assolutamente da provare questa insalata di cedro, avocado, daikon e salmone affumicato
Laviamo accuratamente il cedro con la buccia e affettiamolo abbastanza sottile.. (io la buccia l’ho tolta ma, conservata in sacchetti nel freezer per eventuali dolci)
Tagliamo a metà l’avocado ed eliminiamo il nocciolo, peliamolo e tagliamo a fettine
Peliamo con un pela patate il daikon e affettiamolo molto sottile
Ora assemblate la vostra insalata come piu’ vi piace.. Potete mettete tutto in una terrina, aggiungere pezzetti di Salmone e condire con un filo di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e pepe.. Oppure, assemblare “elegantemente” per servirlo, magari ad una cena.. Anche in questo caso, condite con un filo d’olio, sale e pepe e terminate con qualche rosellina di Salmone
Potete prepararlo in anticipo e coprirlo con pellicola trasparente e conservare in frigo fino al momento di portarlo in tavola
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