In una insalatiera disponete un po di songino lavato , un po di pere tagliate a fette sottili, qualche gheriglio di noci spezzettato, un po di grana a scaglie e condite il tutto con una vinaigrette ottenuta in questo modo: versate la senape in una tazzina , unitevi un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto, emulsionate il tutto, poi poco alla volta versate un po  di olio e con la salsa ottenuta condite la vostra insalata. BUON APPETITO
Insalata di pere e noci
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Vegetariana Vegana

Insalata di pere e noci

Preparazione

5

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

5

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 0 g
    Valerianella 4 manciate
  • 2
    Pere
  • 30 g
    Gherigli di noce
  • 0 g
    Grana a scaglie q.b.
  • q.b.
    Sale fino
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva
  • 1 cucchiaino
    Aceto balsamico
  • 3 g
    Senape nera

Preparazione

Step 1

In una insalatiera disponete un po di songino lavato , un po di pere tagliate a fette sottili, qualche gheriglio di noci spezzettato, un po di grana a scaglie e condite il tutto con una vinaigrette ottenuta in questo modo: versate la senape in una tazzina , unitevi un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto, emulsionate il tutto, poi poco alla volta versate un po  di olio e con la salsa ottenuta condite la vostra insalata. BUON APPETITO

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

107 kcal

Calorie

5% del fabbisogno giornaliero
9 g

Carboidrati

3% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

2% del fabbisogno giornaliero
8 g

Grassi

8% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Insalatiera

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox