Per prima cosa armiamoci di pazienza e sbucciamo e peliamo a vivo gli spicchi di pompelmo rosa con un coltellino a lama liscia privandoli a uno a uno di tutte le cuticole e le pellicine bianche dell'albedo.Intanto preriscaldiamo il forno e poniamo le mozzarelline impanate senza scongelarle direttamente in una teglia con un filo di olio, in cui le rigireremo leggermente su tutti i lati per ungerle in modo uniforme. Inforniamo le mozzarelline finché diventano croccanti per il tempo suggerito sulla confezione del prodotto scelto.Componiamo l'insalata con le foglie di spinacini fresci, lamelle di sedano affettate sottoli con la mandolina o con un coltellino, gli spicchi di pompelmoCondiamo con un filo leggero di olio extravergine, sale e pepe e completiamo con le mozzarelline calde e qualche chips di patatine bianche. Buon crunch!!!! 😍
Insalata di pompelmo rosa e mozzarelline croccanti

Insalata di pompelmo rosa e mozzarelline croccanti

Senza Grano, Crostacei, Arachidi +6

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

542

chilocalorie

perpersone

  • 30 g
    Spinacino
  • 1 costola
    Cuore di sedano
  • 1
    Pompelmo rosa
  • 150 g
    Bocconcini di mozzarella
  • 20 g
    Patatine bianche
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Pepe nero

Preparazione

Presentazione

Il giusto compromesso tra la salute e lo sfizio nell'insalata vitaminica!

Step 1

Per prima cosa armiamoci di pazienza e sbucciamo e peliamo a vivo gli spicchi di pompelmo rosa con un coltellino a lama liscia privandoli a uno a uno di tutte le cuticole e le pellicine bianche dell'albedo.

Step 2

Intanto preriscaldiamo il forno e poniamo le mozzarelline impanate senza scongelarle direttamente in una teglia con un filo di olio, in cui le rigireremo leggermente su tutti i lati per ungerle in modo uniforme. Inforniamo le mozzarelline finché diventano croccanti per il tempo suggerito sulla confezione del prodotto scelto.

Step 3

Componiamo l'insalata con le foglie di spinacini fresci, lamelle di sedano affettate sottoli con la mandolina o con un coltellino, gli spicchi di pompelmo

Step 4

Condiamo con un filo leggero di olio extravergine, sale e pepe e completiamo con le mozzarelline calde e qualche chips di patatine bianche. Buon crunch!!!! 😍

Note

Personalmente amo le patatine bianche a nuvoletta, si trovano in pratiche buste e sono diverse dalle patatine fritte normali, meno salate e più delicate, aggiungono croccantezza senza appesantire il piatto come le tradizionali chips.

Utensili

  • Coltellino
  • Teglia
  • Mandolina

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
542
kcal
Colesterolo
69
mg
 
 

Commenti

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