Arachidi
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
334
chilocalorie
perpersone
Quando voglio mangiare un pasto sano e leggero, la tabbouleh a base di quinoa è l'ideale. A volte la preparo come contorno per aggiungere un pizzico di sapore in più al pasto principale.
Per preparare la quinoa, lavate una tazza di quinoa in un colino a rete sotto l'acqua corrente. L'acqua lava via le saponine amare sulla superficie.
Mettete la quinoa risciacquata in un tegame di medie dimensioni sul fornello. Aggiungete due tazze di acqua e portate il composto ad ebollizione.
Coprite e lasciate cuocere per quindici-venti minuti, fino a quando è assorbita l'acqua. Una volta cotta, togliete dal fuoco e aprite la quinoa con una forchetta.
Lasciate raffreddare la quinoa, poi aggiungete il resto degli ingredienti.
Aggiungete più olio di oliva, sale e pepe, e/o aceto a piacere.
Se avete tempo, coprite e lasciate raffreddare l'insalata in frigorifero per un paio d'ore o durante la notte, in questo modo i sapori si fonderanno insieme.
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