Preparazione
20
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
32
minuti
Un piatto fresco, ottimo per l'estate da preparare la sera prima e poi gustarlo a pranzo il giorno dopo, in riva al mare o su un fresco prato.
Far bollire il riso in abbondante acqua salata e scolare dopo 12 minuti. Passare il riso sotto l'acqua fredda e versarlo in una ciotola con un filo d'olio. Mescolare e riporre nel frigo.
Far scolare molto bene i pomodorini secchi dal loro olio, dopodiché inserirli in un mixer e tritarti grossolanamente. Aggiungere il basilico nel mixer, le mandorle e il pecorino e frullare aggiungendo a filo i 4 cucchiai di olio extravergine finché non si otterrà un composto cremoso.
Mescolare il pesto ottenuto al riso bollito e riporre in frigorifero. Prima di servire, aggiungere le mozzarelline tagliate.
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
15% del fabbisogno giornalieroGrassi
20% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta