Lavare e tagliare le fragole a cubetti. Unire la rucola in un'insalatiera con le fragole a cubetti con la rucola e le scaglie di grana. Condire delicatamente con aceto balsamico, olio extravergine di oliva e 1 cucchiaino di semi di sesamo e servire subito.
Insalata di rucola e fragole
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Insalata di rucola e fragole

Preparazione

5

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

5

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 100 g
    Rucola
  • 4
    Fragole
  • 50 g
    Parmigiano
  • 1 cucchiaio
    Olio
  • 1 cucchiaio
    Aceto balsamico
  • 1 cucchiaino
    Semi di sesamo

Preparazione

Step 1

Lavare e tagliare le fragole a cubetti. Unire la rucola in un'insalatiera con le fragole a cubetti con la rucola e le scaglie di grana. Condire delicatamente con aceto balsamico, olio extravergine di oliva e 1 cucchiaino di semi di sesamo e servire subito.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

200 kcal

Calorie

10% del fabbisogno giornaliero
5 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

18% del fabbisogno giornaliero
16 g

Grassi

16% del fabbisogno giornaliero

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox