Arachidi
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Preparazione
10
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
10
minuti
Nutrizione
172
chilocalorie
perpersone
Una fresca e semplice insalata dal sapore agrodolce.
Tagliare gli spinaci a striscioline dopo averli ben mondati lavati in acqua fredda.
Tagliare anche la mezza mela renetta a fettine e spruzzarle con qualche goccia di limone, onde evitare che anneriscano.
Preparare il condimento emulsionando un cucchiaio di olio extravergine con un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaino di senape delicata e un pizzico di sale.
Condire gli spinaci con l'emulsione e adagiarvi sopra le fettine di mela e i gherigli spezzettati di tre noci.
E' opportuno scegliere degli spinaci con foglie piccole e tenere. Io ho, inoltre, utilizzato una senape dal gusto delicato, perché altrimenti temevo prendesse troppo il sopravvento. Consiglio anche di utilizzare una mela renetta, dal sapore meno dolciastro rispetto alle altre.
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