Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
4:20
ore
Cottura
20
minuti
Tempo totale
4:40
ore
Nutrizione
164
chilocalorie
perpersone
Una pizza alta e soffice preparata con l’impasto della focaccia e condita semplicemente con lo stracchino. Sfiziosamente…Buona
Serve La teglia stessa del forno Carta forno
Prima di impastare accendete la luce del forno Per appoggiare e stendere l’impasto, utilizzate la sua stessa teglia Rivestitela con un foglio di carta forno Sulla carta, spennellate 2 cucchiai di olio di semi
L’impasto : Intiepidite l’acqua In una ciotola Miscelate le 2 farine Aggiungete Il lievito Il miele L’acqua tiepida 30 g. circa di olio o 2 cucchiai colmi
Iniziate ad impastare ed amalgamare gli ingredienti Aggiungete Il sale Completate l’impasto, lavorandolo per almeno 5 minuti
In teglia : Prima lievitazione La pasta ottenuta, ponetela al centro della teglia Copritela con la stessa carta forno, rivoltandola sopra Sistemate la teglia nella parte alta del forno Lasciatela lievitare per circa 30 minuti
Dopo 30 minuti Seconda lievitazione Versate sulla pasta 2 cucchiai colmi di olio Stendetela per tutta la grandezza della teglia Copritela con un foglio di carta forno Rimettetela a lievitare per altri 45 minuti circa
Lo stracchino : Terza lievitazione Dopo 45 minuti, coprite l’impasto con lo stracchino a pezzetti Con un cucchiaio, spalmatelo facendolo affondare nell’impasto Copritelo con la carta forno e rimettetelo a lievitare per circa 3 ore
In forno : Preriscaldarlo a 220 ° ventilato Prima di infornare Cospargete sullo stracchino altri 3 cucchiai di olio extravergine Sistemate la teglia sempre nella parte alta del forno Cuocete la focaccia per 20 minuti circa
A Tavola : Tagliatela e….Buon appetito
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