Preparazione
5
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
25
minuti
Le tagliatelle con carciofi e bottarga sono un primo molto gustoso. La ricetta è molto semplice, ma seguite con attenzione tutti i passaggi.
Lavate e pulite beni i carciofi, privandoli delle foglie più dure, e metteteli in un recipiente con acqua e limone per non farli annerire. Scolateli molto bene e tagliateli a fettine sottili.
In una padella capiente mettete aglio, olio evo e peperoncino (se vi piace il piccante) e cuocete i carciofi a fuoco dolce.
Nel frattempo, in una pentola, portate ad ebollizione l'acqua per la pasta. Scolate al dente e versate la pasta nella padella dove avete cotto i carciofi.
Spolverate con la bottarga e scorza di limone servite!
Calorie
6% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
3% del fabbisogno giornalieroProteine
23% del fabbisogno giornalieroGrassi
3% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta