Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
118
chilocalorie
perpersone
Le tagliatelle con carciofi e bottarga sono un primo molto gustoso. La ricetta è molto semplice, ma seguite con attenzione tutti i passaggi.
Lavate e pulite beni i carciofi, privandoli delle foglie più dure, e metteteli in un recipiente con acqua e limone per non farli annerire. Scolateli molto bene e tagliateli a fettine sottili.
In una padella capiente mettete aglio, olio evo e peperoncino (se vi piace il piccante) e cuocete i carciofi a fuoco dolce.
Nel frattempo, in una pentola, portate ad ebollizione l'acqua per la pasta. Scolate al dente e versate la pasta nella padella dove avete cotto i carciofi.
Spolverate con la bottarga e scorza di limone servite!
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