In una ciotola sciogliete il lievito nell'acqua tiepida. Aggiungete la farina a poco a poco,l'olio e il sale ed impastate fino a quando il vostro panetto non avrà una superficie liscia come in foto.Stendete con le mani, su una teglia da forno unta precedentemente con olio, l'impasto e lasciate lievitare per tre ore.Infornate in forno pre riscaldato a 200 gradi per 25-30 minuti nella posizione intermedia.Preparate gli ingredienti. Tagliate la mozzarella a fettine e salatela in modo che non vada poi a bagnare la vostra focaccia.Una volta pronta tagliate la focaccia, spalmateci sopra il pesto e completate con mozzarella e crudo. Servite la vostra focaccia di farro e buon appetito!
Focaccia di farro con crudo, mozzarella e pesto
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Molluschi

Sedano

Senape

Focaccia di farro con crudo, mozzarella e pesto

Preparazione

3:00

ore

Cottura

30

minuti

Tempo totale

3:30

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 12 g
    Lievito di birra (fresco)
  • 3 cucchiaio
    Olio extravergine d'oliva
  • 150 g
    Mozzarella
  • 200 g
    Pesto alla genovese
  • 100 ml
    Acqua
  • 10 g
    Sale
  • 100 g
    Prosciutto crudo
  • 300 g
    Farina di farro

Preparazione

Step 1

In una ciotola sciogliete il lievito nell'acqua tiepida. Aggiungete la farina a poco a poco,l'olio e il sale ed impastate fino a quando il vostro panetto non avrà una superficie liscia come in foto.

Step 2

Stendete con le mani, su una teglia da forno unta precedentemente con olio, l'impasto e lasciate lievitare per tre ore.

Step 3

Infornate in forno pre riscaldato a 200 gradi per 25-30 minuti nella posizione intermedia.

Step 4

Preparate gli ingredienti. Tagliate la mozzarella a fettine e salatela in modo che non vada poi a bagnare la vostra focaccia.

Step 5

Una volta pronta tagliate la focaccia, spalmateci sopra il pesto e completate con mozzarella e crudo. Servite la vostra focaccia di farro e buon appetito!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

151 kcal

Calorie

8% del fabbisogno giornaliero
0 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
14 g

Proteine

25% del fabbisogno giornaliero
11 g

Grassi

11% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Teglia
  • Carta da forno

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