Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
1:30
ore
Cottura
30
minuti
Tempo totale
2:00
ore
Nutrizione
222
chilocalorie
perpersone
Versiamo tutto nella planetaria ed impastiamo per bene.Togliamo il panetto e finiamo di lavorarlo a mano con ,se serve ,ancora un po di farina e mettiamo a lievitare in una ciotola coperta da uno strofinaccio.Nel frattempo prepariamo il ripieno :in una ciotola mettiamo un po di prosciutto tagliato a pezzi,la mozzarella anch'essa tagliata a cubetti, le olive ed i capperi.
Quando il panetto avrà raddoppiato il suo volume lo lavoriamo nuovamente e otteniamo due dischi di pasta che andremo a stendere per bene con l'aiuto di un matterello.Il primo disco lo appoggiamo su di uno stampo da forno rotondo foderato di carta forno.
Riempiamo il disco con il ripieno precedentemente preparato ed andiamo a coprire con l'altro disco di pasta avendo cura di sigillare bene i bordi.Mettiamo a lievitare nuovamente e quando la focaccia avrà raddoppiato il suo volume mettiamo in forno a cucinare fino a completa doratura.Sfornare e mettere a raffreddare su di una gratella. BUON APPETITO
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