Lessare le patate in acqua leggermente salata con la buccia.Quando le patate sono cotte e raffreddate,sbucciarle e tagliarle in piccoli pezzi.Mettere la pasta sfoglia in una teglia,bucare il fondo con una forchetta,unire le patate tagliate ed un filo di olio.Mettere sopra le patate anche il prosciutto e lo stracchino a pezzetti;ripiegare i bordi della pasta sfoglia in eccesso verso l’interno e mettere la torta in forno a 180° fino a quando la pasta assume un bel colore dorato…Sfornare e lasciare intiepidire…è buona sia tiepida che fredda. BUON APPETITO
Torta salata con patate e stracchino

Torta salata con patate e stracchino

Senza Uova, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

279

chilocalorie

perpersone

  • 1 foglio
    Pasta sfoglia
  • 3
    Patate
  • 2 g
    Prosciutto cotto fette medie
  • 200 g
    Stracchino
  • 1 presa
    Sale fino
  • Quanto basta
    Olio di oliva

Preparazione

Step 1

Lessare le patate in acqua leggermente salata con la buccia.Quando le patate sono cotte e raffreddate,sbucciarle e tagliarle in piccoli pezzi.

Step 2

Mettere la pasta sfoglia in una teglia,bucare il fondo con una forchetta,unire le patate tagliate ed un filo di olio.Mettere sopra le patate anche il prosciutto e lo stracchino a pezzetti;ripiegare i bordi della pasta sfoglia in eccesso verso l’interno e mettere la torta in forno a 180° fino a quando la pasta assume un bel colore dorato…

Step 3

Sfornare e lasciare intiepidire…è buona sia tiepida che fredda. BUON APPETITO

Utensili

  • Affetta patate
  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
279
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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