Per prima cosa ho aperto il rotolo di pasta brisee' e ho piegato i due lati superiori e inferiori della pasta, ho aggiunto 2 cucchiai di passata di pomodoro al centro e ho appoggiato due sottilette alla mozzarella (anche le classiche vanno bene) poi ho con un coltello ho intagliato i lati e li ho uniti insieme, li ho uniti e al posto dell'uovo ho spennellato con dell'olio d'oliva e decorato con origano. Ho infornato a 200° per 25 minuti a forno ventilato ed ecco pronta la treccia brisee'
Treccia brisé

Treccia brisé

Senza Uova, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

288

chilocalorie

perpersone

  • 1 foglio
    Pasta brise'
  • 2 cucchiaio
    Passata di pomodoro
  • 2
    Sottiletta

Preparazione

Presentazione

Questa è una versione salata della famosa treccia al cioccolato, è facile e veloce ed è ideale per un aperitivo

Step 1

Per prima cosa ho aperto il rotolo di pasta brisee' e ho piegato i due lati superiori e inferiori della pasta, ho aggiunto 2 cucchiai di passata di pomodoro al centro e ho appoggiato due sottilette alla mozzarella (anche le classiche vanno bene) poi ho con un coltello ho intagliato i lati e li ho uniti insieme, li ho uniti e al posto dell'uovo ho spennellato con dell'olio d'oliva e decorato con origano. Ho infornato a 200° per 25 minuti a forno ventilato ed ecco pronta la treccia brisee'

Note

Io ho fatto con pomodoro e mozzarella e si può farla secondo i propri gusti ad esempio con spinaci e mozzarella e sopra il formaggio grattugiato

Utensili

  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
288
kcal
Colesterolo
9
mg
 
 

Commenti

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