Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
288
chilocalorie
perpersone
Questa è una versione salata della famosa treccia al cioccolato, è facile e veloce ed è ideale per un aperitivo
Per prima cosa ho aperto il rotolo di pasta brisee' e ho piegato i due lati superiori e inferiori della pasta, ho aggiunto 2 cucchiai di passata di pomodoro al centro e ho appoggiato due sottilette alla mozzarella (anche le classiche vanno bene) poi ho con un coltello ho intagliato i lati e li ho uniti insieme, li ho uniti e al posto dell'uovo ho spennellato con dell'olio d'oliva e decorato con origano. Ho infornato a 200° per 25 minuti a forno ventilato ed ecco pronta la treccia brisee'
Io ho fatto con pomodoro e mozzarella e si può farla secondo i propri gusti ad esempio con spinaci e mozzarella e sopra il formaggio grattugiato
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