Iniziate la preparazione dei bucatini con crema ai piselli e prosciutto crudo dai piselli, che farete saltare in una padella con un filo d’olio. Una volta ammorbiditi, trasferiteli in un mixer, aggiungetevi il formaggio grattugiato, sale a piacere e un filo d’olio a crudo, poi tritate il tutto. A questo punto, cominciate ad aggiungere il latte 3-4 cucchiai alla volta, continuando a tritare, sino a quando non lo avrete terminato. Dovreste a questo punto aver ottenuto una crema non troppo densa.Mettete a cuocere i bucatini in abbondante acqua salata e nel frattempo dedicatevi al prosciutto: tagliate le fette in tanti piccoli pezzetti e fateli saltare nella padella in cui avete precedentemente fatto cuocere i piselli per qualche minuto (dovranno risultare leggermente croccanti, ma non troppo secchi).In un’altra padella (sufficientemente grande per far saltare poi la pasta), versate la crema di piselli, filtrandola con un colino per eliminare i residui delle bucce dei piselli e unitevi i pezzetti di prosciutto crudo. Scolate la pasta e unitela al condimento, facendo saltare per un paio di minuti.I vostri bucatini con cremai ai piselli e prosciutto crudo sono ora pronti per essere serviti e per deliziare occhi e palato
Bucatini con crema ai piselli e prosciutto crudo

Bucatini con crema ai piselli e prosciutto crudo

Senza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

472

chilocalorie

perpersone

  • 180 g
    Bucatini
  • 250 g
    Piselli
  • 140 ml
    Latte
  • 4 cucchiaio
    Grana grattugiato
  • 4 fetta
    Prosciutto crudo
  • Quanto basta
    Sale fino
  • 2 cucchiaino
    Olio

Preparazione

Presentazione

I bucatini con crema ai piselli e prosciutto crudo sono il piatto ideale per le vostre cene: semplici da preparare, belli da vedere, gustosi da mangiare! Resterete conquistati dal contrasto fra il gusto delicato della crema di piselli e quello salato del crudo. Inoltre, il bell’effetto visivo del verde in contrasto col rosa del crudo, renderanno questo piatto anche goloso per gli occhi!

Step 1

Iniziate la preparazione dei bucatini con crema ai piselli e prosciutto crudo dai piselli, che farete saltare in una padella con un filo d’olio. Una volta ammorbiditi, trasferiteli in un mixer, aggiungetevi il formaggio grattugiato, sale a piacere e un filo d’olio a crudo, poi tritate il tutto. A questo punto, cominciate ad aggiungere il latte 3-4 cucchiai alla volta, continuando a tritare, sino a quando non lo avrete terminato. Dovreste a questo punto aver ottenuto una crema non troppo densa.

Step 2

Mettete a cuocere i bucatini in abbondante acqua salata e nel frattempo dedicatevi al prosciutto: tagliate le fette in tanti piccoli pezzetti e fateli saltare nella padella in cui avete precedentemente fatto cuocere i piselli per qualche minuto (dovranno risultare leggermente croccanti, ma non troppo secchi).

Step 3

In un’altra padella (sufficientemente grande per far saltare poi la pasta), versate la crema di piselli, filtrandola con un colino per eliminare i residui delle bucce dei piselli e unitevi i pezzetti di prosciutto crudo. Scolate la pasta e unitela al condimento, facendo saltare per un paio di minuti.

Step 4

I vostri bucatini con cremai ai piselli e prosciutto crudo sono ora pronti per essere serviti e per deliziare occhi e palato

Utensili

  • Piatto da portata
  • Padella
  • Colino
  • Mixer

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
472
kcal
Colesterolo
49
mg
 
 

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