Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
15
minuti
Nutrizione
164
chilocalorie
perpersone
La carbonara di zucchine vegetariana di Leo (10 mesi) è un piatto completo e molto nutriente. Semplice, gustoso, adatto ai più piccoli ma perfetto anche per noi adulti. Rappresenta infatti un’ottima variante light, appetitosa ma meno calorica rispetto alla versione classica!
Pulite con cura la zucchina e fatela a dadini molto piccoli
Prendete un piccolo pezzo di cipolla e sminuzzatela
In una padella antiaderente, metteteci un pò d’acqua, la zucchina e la cipolla, accendete il fuoco basso e coprite fino a quando le verdure non saranno ben cotte.
A parte fate bollire l’acqua e mettete a lessare la pasta, quando sarà cotta, scolatela e versatela nella padella delle zucchine e ripassatela.
Ora spegnete il fuoco rompete l’uovo e mischiate con forza in modo che raggiunga la cottura e si amalgami con il condimento e crei una specie di salsina. Aggiungete il parmigiano reggiano.
Servitela calda.
Potete sostituire la zucchina con un'altra verdura come la melanzana, il peperone, ecc...
Per commentare una ricetta devi accedere.
Io l’adoooroooo 😍😍😍
Anche ioooo ❤ e Leo 😍