Sbucciate la mela, togliete il torsolo e realizzate delle fette sottile, quindi mischiatele in una ciotola insieme ad olio, sale e pepe. Fate riscaldare una padella ed aggiungete le mele, abbassando quindi la fiamma e lasciandole cuocere.Mentre le mele si cuociono, prendete le fette di tacchino e ricopritele uniformemente del curry. Quando le mele saranno morbide, aggiungete le fette di tacchino nella padella e fatele cuocere.Prendete i crauti e tagliateli a listarelle, conditele con sale, pepe ed olio ed adagiateli sul piatto di portata. Quando il tacchino sarà cotto, prendete le mele e mettetele sopra i crauti, quindi adagiate sopra il tacchino.
Tacchino su letto di mele e crauti

Tacchino su letto di mele e crauti

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +8

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Preparazione

15

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

45

minuti

Nutrizione

264

chilocalorie

perpersone

  • 100 g
    Petto di tacchino
  • 1
    Mele
  • 3 cucchiaio
    Curry
  • 100 g
    Crauti
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Pepe nero

Preparazione

Step 1

Sbucciate la mela, togliete il torsolo e realizzate delle fette sottile, quindi mischiatele in una ciotola insieme ad olio, sale e pepe.

Step 2

Fate riscaldare una padella ed aggiungete le mele, abbassando quindi la fiamma e lasciandole cuocere.

Step 3

Mentre le mele si cuociono, prendete le fette di tacchino e ricopritele uniformemente del curry. Quando le mele saranno morbide, aggiungete le fette di tacchino nella padella e fatele cuocere.

Step 4

Prendete i crauti e tagliateli a listarelle, conditele con sale, pepe ed olio ed adagiateli sul piatto di portata.

Step 5

Quando il tacchino sarà cotto, prendete le mele e mettetele sopra i crauti, quindi adagiate sopra il tacchino.

Utensili

  • Ciotola
  • Piatto da portata
  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
264
kcal
Colesterolo
63
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.