Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
25
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
50
minuti
Nutrizione
225
chilocalorie
perpersone
A volte mi capita di non sapere cosa inventarmi per il pranzo, allora metto un po' di ingredienti che ho in casa,e devo dire che molto spesso vengono fuori dei piatti squisiti.Come questo, che oltre agli ingredienti freschi, la differenza lo ha fatto anche il formato di pasta.
Per prima pulite la zucca,eliminando semi e filamenti.Tagliarla a dadini, metterla in una pentola con olio e aglio.Farla appassire, sfumare con il vino aggiungere Il sale,paprika e cuocere fino a renderla morbida .Ridurla a crema con un mixer e tenerla da parte.
Nella stessa pentola soffriggere brevemente con olio il salmone,sfumando con il vino,cuocere per alcuni minuti fino a che non evapora il vino.Tenere da parte.
Mettere a cuocere la pasta come da procedimento, tirarla fuori ancora al dente,tenendo cura di conservare un po' d'acqua di cottura in caso di bisogno.
Aggiungere alla pasta la crema di zucca,il salmone,panna e parmigiano e mantecare.Aggiungervi a piacere il prezzemolo tritato,serbando qualche fogliolina al momento di impiattare come guarnizione.
Un'idea per servire il piatto in un cestino di parmigiano.
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