Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Nel mentre poniamo una padella con un filo d'olio sul fuoco e rosoliamo lo spicchio d'aglio privato del suo cuore (successivamente andiamo a eliminarlo).Prendiamo le cozze, io per comodità ho usato quelle già sgusciate e le mettiamo in padella con l'olio ormai aromatizzato all'aglio e la passata di pomodoro, per circa 10 minutiTrascorsi i 10 minuti aggiungiamo lo zafferano disciolto in una tazzina di acqua tiepida.Una volta che l'acqua bollirà, buttiamo gli gnocchi .impiegheranno circa 3/4 minuti per essere pronti,Una volta scolati gli gnocchi li saltiamo brevemente in padella con il composto e serviamo con una spolverata di pepe.
Gnocchi di patate con cozze e zafferano

Gnocchi di patate con cozze e zafferano

Senza Latte, Soia, Crostacei, Arachidi +5

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Sedano

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

64

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Gnocchi
  • 1 bustina
    Zafferano
  • 250 g
    Cozze
  • 250 g
    Passata di pomodoro
  • 1 spicchio
    Aglio

Preparazione

Presentazione

Una ricetta accattivante quanto semplice da realizzare.

Step 1

Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.

Step 2

Nel mentre poniamo una padella con un filo d'olio sul fuoco e rosoliamo lo spicchio d'aglio privato del suo cuore (successivamente andiamo a eliminarlo).

Step 3

Prendiamo le cozze, io per comodità ho usato quelle già sgusciate e le mettiamo in padella con l'olio ormai aromatizzato all'aglio e la passata di pomodoro, per circa 10 minuti

Step 4

Trascorsi i 10 minuti aggiungiamo lo zafferano disciolto in una tazzina di acqua tiepida.

Step 5

Una volta che l'acqua bollirà, buttiamo gli gnocchi .impiegheranno circa 3/4 minuti per essere pronti,

Step 6

Una volta scolati gli gnocchi li saltiamo brevemente in padella con il composto e serviamo con una spolverata di pepe.

Note

Volendo ottenere un colore rosso più deciso, possiamo aggiungere un filo di concentrato di pomodoro al composto, durante il passaggio n°3

Utensili

  • Pentola
  • Padella
  • Tagliere
  • Scolapasta
  • Schiumarola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
64
kcal
Colesterolo
76
mg
 
 

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