Fai lessare i paccheri in abbondante acqua salata. Scolali, raffreddali sotto acqua corrente e tienili da parte Lava i pomodorini e tagliali a pezzetti piccoli e unendo un filo d’olio, origano e un po' di sale e pepe.Sgocciola e sbriciola il tonno, unisci i pomodori secchi tritati grossolanamente i capperi dissalati e i pomodorini .Riempi i paccheri con il composto ottenuto, disponili nei piatti e legali con gli steli di erba cipollina Guarnisci a piacere con l'erba cipollina , qualche goccia di aceto balsamico e servi.
Paccheri con tonno, pomodori secchi e capperi

Paccheri con tonno, pomodori secchi e capperi

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +7

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

5

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

459

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Paccheri
  • 240 g
    Tonno in scatola
  • 40 g
    Pomodori secchi
  • 20 g
    Capperi sotto sale
  • 5 cucchiaio
    Olio di oliva
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Pepe nero
  • Quanto basta
    Origano
  • 8 stelo
    Erba cipollina
  • 200 g
    Pomodori datterini
  • Quanto basta
    Aceto balsamico

Preparazione

Presentazione

Una ricetta fresca da gustare nella stagione calda.

Step 1

Fai lessare i paccheri in abbondante acqua salata. Scolali, raffreddali sotto acqua corrente e tienili da parte

Step 2

Lava i pomodorini e tagliali a pezzetti piccoli e unendo un filo d’olio, origano e un po' di sale e pepe.

Step 3

Sgocciola e sbriciola il tonno, unisci i pomodori secchi tritati grossolanamente i capperi dissalati e i pomodorini .

Step 4

Riempi i paccheri con il composto ottenuto, disponili nei piatti e legali con gli steli di erba cipollina

Step 5

Guarnisci a piacere con l'erba cipollina , qualche goccia di aceto balsamico e servi.

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
459
kcal
Colesterolo
39
mg
 
 

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