Arachidi
Frutta a guscio
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
35
minuti
Nutrizione
459
chilocalorie
perpersone
Una ricetta fresca da gustare nella stagione calda.
Fai lessare i paccheri in abbondante acqua salata. Scolali, raffreddali sotto acqua corrente e tienili da parte
Lava i pomodorini e tagliali a pezzetti piccoli e unendo un filo d’olio, origano e un po' di sale e pepe.
Sgocciola e sbriciola il tonno, unisci i pomodori secchi tritati grossolanamente i capperi dissalati e i pomodorini .
Riempi i paccheri con il composto ottenuto, disponili nei piatti e legali con gli steli di erba cipollina
Guarnisci a piacere con l'erba cipollina , qualche goccia di aceto balsamico e servi.
Per commentare una ricetta devi accedere.