Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
...quando sei a dieta devi mettere in moto l'ingegno!
taglia a metà i pomodorini, cospargi con un battuto di pan grattato, origano, sale,un pizzico di zucchero di canna. disponi su una teglia e inforna a 180 gradi finchè non diventano asciutti.
taglia a julienne la cipolla e cuoci in una casseruola insieme ad un pò di acqua, aceto bianco, una bustina di zucchero di canna fino a renderla morbida.
A cottura ultimata metti la pasta in una ciotola; successivamente versa lo zafferano e inizia a mescolare.
Non appena la pasta diventa gialla, metti qualche cipolla, qualche pomodorino, un filo d'olio, un pizzico di pepe nero e un paio di cucchiaini di grana grattugiato e inizia a mantecare.
Impiatta e guarnisci con qualche altra cipolla e con altri pomodorini.
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
18% del fabbisogno giornalieroProteine
18% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta