Tagliare le due cipolle a fettine e lasciarle soffriggere in olio d'oliva. Nel frattempo, lasciar sgocciolare i filetti di sgombro. Quando saranno abbastanza morbide, salare e aggiungere il rosmarino precedentemente tritato. Aggiungere poi i filettini di sgombro e aggiungere la pasta. Facile no?
Penne integrali con cipolla e sgombro
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Penne integrali con cipolla e sgombro

Preparazione

15

minuti

Cottura

9

minuti

Tempo totale

24

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 400 g
    Penne integrali
  • 2
    Cipolla rossa di tropea
  • 4 fetta
    Sgombro
  • q.b.
    Sale
  • 1 pizzico
    Rosmarino

Preparazione

Step 1

Tagliare le due cipolle a fettine e lasciarle soffriggere in olio d'oliva. Nel frattempo, lasciar sgocciolare i filetti di sgombro. Quando saranno abbastanza morbide, salare e aggiungere il rosmarino precedentemente tritato. Aggiungere poi i filettini di sgombro e aggiungere la pasta. Facile no?

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

201 kcal

Calorie

10% del fabbisogno giornaliero
12 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
17 g

Proteine

30% del fabbisogno giornaliero
10 g

Grassi

10% del fabbisogno giornaliero

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox