Tagliare le due cipolle a fettine e lasciarle soffriggere in olio d'oliva. Nel frattempo, lasciar sgocciolare i filetti di sgombro. Quando saranno abbastanza morbide, salare e aggiungere il rosmarino precedentemente tritato. Aggiungere poi i filettini di sgombro e aggiungere la pasta. Facile no?
Penne integrali con cipolla e sgombro

Penne integrali con cipolla e sgombro

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +8

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

9

minuti

Tempo totale

24

minuti

Nutrizione

201

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Penne integrali
  • 2
    Cipolla rossa di tropea
  • 4 fetta
    Sgombro
  • Quanto basta
    Sale
  • 1 pizzico
    Rosmarino

Preparazione

Step 1

Tagliare le due cipolle a fettine e lasciarle soffriggere in olio d'oliva. Nel frattempo, lasciar sgocciolare i filetti di sgombro. Quando saranno abbastanza morbide, salare e aggiungere il rosmarino precedentemente tritato. Aggiungere poi i filettini di sgombro e aggiungere la pasta. Facile no?

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
201
kcal
Colesterolo
84
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.