Arachidi
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
17
minuti
Tempo totale
47
minuti
Nutrizione
259
chilocalorie
perpersone
Mettete una zucchina e dello zenzero assieme per una pasta che vi lascerà quel leggero piccante e allo stesso tempo fresco dello che hanno questi due ingredienti ed ecco un esplosione di sapori che scioglieranno nei vostri palati e in quelli dei vostri commensali.
Tagliamo le zucchine a cubetti e facciamole rosolare in padella con un filo d'olio ,aggiustiamo di sale ,non appena si saranno cotte prelevarne una metà e metterle nel mixer con olio , grana e zenzero (intero 6 gr ,) e 30 gr di noci, frullate il tutto ,se necessario aggiustate di sale.
Nell frattempo mettete su l'acqua non appena bolle calate la pasta, mentre essa cuoce ,aggiungete alle zucchine rimaste il tonno e fate saltare in padella
Scolate la pasta lasciando un po' di acqua di cottura , e mescolate tutto assieme nel tegame aggiungendo la salsa e se serve un po' di acqua di cottura . Servite nei piatti con una spolverata di zenzero fresco e granella di noci .
Quando frullate le zucchine se la salsa dovesse risultare troppo densa aggiungete un po' di acqua di cottura.
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