Cuocete il salmone sfilettato con gli asparagi e l’aglio in un tegame antiaderente per circa 10 minuti. Cuocete il riso per 20 minuti circa in acqua salata. Scolate il riso e lo unite al salmone. Finite la cottura per altri 10 minuti. Impiattate ed aggiungete le mandorle.
Riso nero con salmone, asparagi e mandorle tostate

Riso nero con salmone, asparagi e mandorle tostate

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +7

Crostacei

Arachidi

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

55

minuti

Nutrizione

404

chilocalorie

perpersone

  • 80 g
    Riso nero glutinoso
  • 120 g
    Salmone
  • 6 g
    Asparagi
  • 1 cucchiaino
    Olio di oliva extra vergine
  • 10 g
    Mandorle
  • 1 spicchio
    Aglio

Preparazione

Presentazione

un Piatto unico, gustoso e senza sensi di colpa.

Step 1

Cuocete il salmone sfilettato con gli asparagi e l’aglio in un tegame antiaderente per circa 10 minuti.

Step 2

Cuocete il riso per 20 minuti circa in acqua salata.

Step 3

Scolate il riso e lo unite al salmone. Finite la cottura per altri 10 minuti.

Step 4

Impiattate ed aggiungete le mandorle.

Note

Cuocete il riso a parte per evitare che il nero del riso colori i condimenti. Tostate leggermente le mandorle prima di aggiungerle.

Utensili

  • Tegame

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
404
kcal
Colesterolo
42
mg
 
 

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