Cuocete il salmone sfilettato con gli asparagi e l’aglio in un tegame antiaderente per circa 10 minuti. Cuocete il riso per 20 minuti circa in acqua salata. Scolate il riso e lo unite al salmone. Finite la cottura per altri 10 minuti. Impiattate ed aggiungete le mandorle.
Riso nero con salmone, asparagi e mandorle tostate
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Riso nero con salmone, asparagi e mandorle tostate

Preparazione

10

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 80 g
    Riso nero glutinoso
  • 120 g
    Salmone
  • 6 g
    Asparagi
  • 1 cucchiaino
    Olio di oliva extra vergine
  • 10 g
    Mandorle
  • 1 spicchio
    Aglio

Presentazione

un Piatto unico, gustoso e senza sensi di colpa.

Preparazione

Step 1

Cuocete il salmone sfilettato con gli asparagi e l’aglio in un tegame antiaderente per circa 10 minuti.

Step 2

Cuocete il riso per 20 minuti circa in acqua salata.

Step 3

Scolate il riso e lo unite al salmone. Finite la cottura per altri 10 minuti.

Step 4

Impiattate ed aggiungete le mandorle.

Note

Cuocete il riso a parte per evitare che il nero del riso colori i condimenti. Tostate leggermente le mandorle prima di aggiungerle.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

404 kcal

Calorie

20% del fabbisogno giornaliero
21 g

Carboidrati

7% del fabbisogno giornaliero
26 g

Proteine

47% del fabbisogno giornaliero
25 g

Grassi

25% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Tegame

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