Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
352
chilocalorie
perpersone
Un risotto dal sapore delicato, un piatto colorato che vede abbinato lo zafferano con ingredienti di stagione.
Tritare finemente mezza cipolla e tagliare a dadini mezzo peperone.
In una pentola capiente saltare il peperone e la cipolla per 5 minuti circa con 3 cucchiai di olio evo e l'aggiunta dell'aglio in polvere.
Unire il riso e tostarlo per qualche minuto mescolando continuamente.
Sfumare il riso con il succo dell'arancia e lasciarlo evaporare.
Aggiungere poco per volta il brodo bollente e portare il riso a cottura.
A metà cottura del riso sciogliere lo zafferano in 1 mestolo di brodo e aggiungerlo al riso quindi aggiustare di sale e pepe.
A fuoco spento unire il prezzemolo tritato e mantecare con il burro e il parmigiano.
Lasciare riposare qualche minuto e servire caldo.
Il risotto che a fine cottura dovrà risultare cremoso è un piatto tipicamente vegetariano dal sapore delicato. Per una versione più ricca potete aggiungere durante la preparazione qualche gambero sgusciato e 1 pizzico di pepe nero a fine cottura.
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