Mondare,pulire e lavare le verdure e tagliarle a cubetti piccoli e metterli da parte.Mettere la cipolla e farla appassire insieme a 3 cucchiai di olio e il burro fino a farla diventare trasparente, poi versate le verdure,salate pepate. Cuocere x circa 15 minuti fino a renderle morbide ma non sfatte.Poi versare il riso per farlo tostare,poi aggiungere il vino bianco e farlo evaporare. Quando è evaporato aggiungere un mestolo di brodo e mescolare. Aggiungere del brodo di tanto in tanto sempre mescolando fino a cottura.Quanto il riso è cotto spegnere il fuoco e passare alla mantecatura. Aggiungere il restante olio,grana e il prezzemolo.Il vostro risotto è pronto x la vostra tavola.Buon Appetito.
Risotto alle verdure

Risotto alle verdure

Senza Glutine, Uova, Grano, Crostacei +6

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

45

minuti

Nutrizione

411

chilocalorie

perpersone

  • 320 g
    Riso carnaroli
  • 100 g
    Carote
  • 50 g
    Peperoni verdi
  • 100 g
    Melanzane
  • 100 g
    Zucchine
  • 1
    Cipolle
  • 20 g
    Burro
  • 6 cucchiaio
    Olio di oliva
  • 1000 g
    Brodo vegetale
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Pepe
  • 40 g
    Vino bianco
  • 4 cucchiaio
    Parmigiano
  • 2 cucchiaino
    Prezzemolo

Preparazione

Presentazione

Il risotto di verdure è un primo piatto sano e gustoso che porta un tocco di colore alla vostra tavola.La verdura fresca è l'ingrediente fondamentale di questo piatto. La dadolata di melanzane, zucchine,carote e peperoni rende allegro e variopinto il piatto x la gioia dei vostri bambini.

Step 1

Mondare,pulire e lavare le verdure e tagliarle a cubetti piccoli e metterli da parte.

Step 2

Mettere la cipolla e farla appassire insieme a 3 cucchiai di olio e il burro fino a farla diventare trasparente, poi versate le verdure,salate pepate. Cuocere x circa 15 minuti fino a renderle morbide ma non sfatte.

Step 3

Poi versare il riso per farlo tostare,poi aggiungere il vino bianco e farlo evaporare. Quando è evaporato aggiungere un mestolo di brodo e mescolare. Aggiungere del brodo di tanto in tanto sempre mescolando fino a cottura.

Step 4

Quanto il riso è cotto spegnere il fuoco e passare alla mantecatura. Aggiungere il restante olio,grana e il prezzemolo.Il vostro risotto è pronto x la vostra tavola.Buon Appetito.

Utensili

  • Affetta verdure
  • Mestolo
  • Pentola
  • Cucchiaio di legno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
411
kcal
Colesterolo
19
mg
 
 

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