Metti sul fuoco una padella di grandi dimensioni con un po’ d’olio d’oliva extravergine e soffriggi la cipolla, che hai precedentemente tritato, per 3 minuti. Aggiungi i broccoli spezzettati e fai insaporire il tutto per 5 minuti circa coprendo la padella con il coperchio.Fai tostare il riso per pochi minuti quindi inizia ad aggiungere il brodo e mescola costantemente.Quando la cottura del riso sarà quasi ultimata, aggiungi nella padella anche la Philadelphia facendo sciogliere fino a formare una crema che si amalgamerà con il riso. Servi con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.
Risotto broccoli e philadelphia
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana

Risotto broccoli e philadelphia

Preparazione

5

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 280 g
    Riso carnaroli
  • 350 g
    Cavolo broccolo
  • 50 g
    Cipolla
  • 100 g
    Philadelphia
  • q.b.
    Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b.
    Olio di oliva
  • 4 mestolo
    Brodo
  • q.b.
    Sale

Presentazione

Un primo piatto semplice e leggero perfetto per tutta la famiglia!

Preparazione

Step 1

Metti sul fuoco una padella di grandi dimensioni con un po’ d’olio d’oliva extravergine e soffriggi la cipolla, che hai precedentemente tritato, per 3 minuti. Aggiungi i broccoli spezzettati e fai insaporire il tutto per 5 minuti circa coprendo la padella con il coperchio.

Step 2

Fai tostare il riso per pochi minuti quindi inizia ad aggiungere il brodo e mescola costantemente.

Step 3

Quando la cottura del riso sarà quasi ultimata, aggiungi nella padella anche la Philadelphia facendo sciogliere fino a formare una crema che si amalgamerà con il riso.

Step 4

Servi con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

186 kcal

Calorie

9% del fabbisogno giornaliero
20 g

Carboidrati

7% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

15% del fabbisogno giornaliero
8 g

Grassi

8% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Padella

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