Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
197
chilocalorie
perpersone
A dispetto del colore, non propriamente invitante, quello con melanzane e pomodori secchi è davvero un risotto delicato ma dal sapore intenso. Un piatto riuscitissimo che delizierà i vostri cari e amici. Vi garantisco che supererete l'iniziale scetticismo dell'accoppiata melanzane-riso!
Innanzitutto, tagliare la melanzana a dadini. Mettere successivamente i dadini in una casseruola con olio e uno spicchio d'aglio. Lasciar cuocere qualche minuto.
Aggiungere il riso e mescolare, in modo da far tostare il riso con i dadini di melanzana. Sfumare poi con il vino bianco.
Una volta tostato, cominciare ad aggiungere qualche mestolo di brodo e continuare la cottura. Aggiungere anche i pomodori secchi tagliati a striscioline e continuare la cottura, aggiungendo man mano qualche mestolo di brodo quando viene assorbito.
Al termine della cottura del riso, mantecare a fuoco spento con qualche fiocco di burro e del parmigiano, e lasciar riposare.
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