Preparazione
30
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
50
minuti
Un primo piatto molto particolare, dato dalla aroma della lavanda che rende il risotto aromatico e profumato, arricchito dalla dolcezza del miele.
Tagliare il cipollotto finemente e farlo soffriggere nell olio di oliva
Aggiungere il riso, quando si è tostato sfumare con il brandy
Mettere in infusione nel brodo vegetale i semi di lavanda, poi bagnare il riso fino a coprirlo
Terminata la cottura del riso mantecare con il miele ed il burro, terminare decorando con rametti di lavanda
Consiglio: non esagerare con l aggiunta di lavanda nel brodo. A me piace molto intenso, ma basta solo che abbia un leggero sentore di lavanda per una buona riuscita del piatto.
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
3% del fabbisogno giornalieroGrassi
0% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta