Mettere in una ciotola le uova la farina e il latte (in versione verde unire anche gli spinaci tritati) e mescolare bene rendendo il composto denso e non troppo liquidoPortare ad ebollizione una pentola riempita d'acquaUtilizzando una gratella fantasia (strumento tupperware) far passare il composto attraverso i buchiLasciar cuocere 5 minuti fino al momento in cui gli spaetzle verranno a galla
Spaetzle panna e speck
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Spaetzle panna e speck

Preparazione

15

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 400 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 200 ml
    Latte
  • 4
    Uova
  • 2 cucchiaino
    Sale
  • 15 fetta
    Speck
  • q.b.
    Panna fresca

Presentazione

Delizioso piatto pronto in pochissimo tempo. utilizzando la gratella fantasia il risultato vi lascerà a bocca aperta.

Preparazione

Step 1

Mettere in una ciotola le uova la farina e il latte (in versione verde unire anche gli spinaci tritati) e mescolare bene rendendo il composto denso e non troppo liquido

Step 2

Portare ad ebollizione una pentola riempita d'acqua

Step 3

Utilizzando una gratella fantasia (strumento tupperware) far passare il composto attraverso i buchi

Step 4

Lasciar cuocere 5 minuti fino al momento in cui gli spaetzle verranno a galla

Note

E' possibile preparare gli spaetzle anche in versione verde. 400 gr di spinaci, 2 uova, 250 gr di farina bianca, 80 ml di latte e 2 cucchiaini di sale.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

542 kcal

Calorie

27% del fabbisogno giornaliero
80 g

Carboidrati

27% del fabbisogno giornaliero
29 g

Proteine

52% del fabbisogno giornaliero
14 g

Grassi

14% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Gratella
  • Ciotola
  • Pentola

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox