Mettere in una ciotola le uova la farina e il latte (in versione verde unire anche gli spinaci tritati) e mescolare bene rendendo il composto denso e non troppo liquidoPortare ad ebollizione una pentola riempita d'acquaUtilizzando una gratella fantasia (strumento tupperware) far passare il composto attraverso i buchiLasciar cuocere 5 minuti fino al momento in cui gli spaetzle verranno a galla
Spaetzle panna e speck

Spaetzle panna e speck

Senza Soia, Crostacei, Arachidi +8

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

542

chilocalorie

perpersone

  • 400 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 200 ml
    Latte
  • 4
    Uova
  • 2 cucchiaino
    Sale
  • 15 fetta
    Speck
  • Quanto basta
    Panna fresca

Preparazione

Presentazione

Delizioso piatto pronto in pochissimo tempo. utilizzando la gratella fantasia il risultato vi lascerà a bocca aperta.

Step 1

Mettere in una ciotola le uova la farina e il latte (in versione verde unire anche gli spinaci tritati) e mescolare bene rendendo il composto denso e non troppo liquido

Step 2

Portare ad ebollizione una pentola riempita d'acqua

Step 3

Utilizzando una gratella fantasia (strumento tupperware) far passare il composto attraverso i buchi

Step 4

Lasciar cuocere 5 minuti fino al momento in cui gli spaetzle verranno a galla

Note

E' possibile preparare gli spaetzle anche in versione verde. 400 gr di spinaci, 2 uova, 250 gr di farina bianca, 80 ml di latte e 2 cucchiaini di sale.

Utensili

  • Gratella
  • Ciotola
  • Pentola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
542
kcal
Colesterolo
202
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.